Pesquisar em Vídeos, membros, eventos, arquivos de áudio, fotos e Blogs Procurar
иван самодуров
e.motion

ivansam|Russian Federation

мой скайп : ivan.s46 пишите, звоните, буду рад всем


Meu blog

«voltar

все еще думки

Oct 04, 2010

1,602 Exibições
     (0 Avaliação)

[Пс.18:2] Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.

Как они проповедуют, и как твердь вещает? Ведь никто никогда не слышал их голоса. Давайте взглянем на небо, и еще дальше, в космос. Земля, сотворенная создателем в самом начале творения, вращается вокруг солнца вместе с десятком других планет, солнце больше земли настолько, насколько яблоко больше зерна фасоли. И это солнце создал Бог, если температура солнца будет на один процент выше чем сейчас, земля сгорит в его лучах, если же солнце остынет на один процент, земля промерзнет до ядра, и эту температуру установил и поддерживает Бог, сама наша солнечная система является частью галактики млечный путь и с великим множеством других звезд вращается вокруг центра галактики

А вот что пишет википедия про галактику млечный путь: « Диаметр Галактики составляет около 30 тысяч парсек (порядка 100 000 световых лет) при оценочной средней толщине порядка 1000 световых лет. Галактика содержит, по самой низкой оценке, порядка 200 миллиардов звёзд (современная оценка колеблется в диапазоне предположений от 200 до 400 миллиардов). Основная масса звёзд расположена в форме плоского диска. По состоянию на январь 2009, масса Галактики оценивается в 3×1012 масс Солнца[4], или 6×1042 кг» и это все создал Господь!

Сама же наша галактика входит в сверхскопление девы – систему галактик размером около двухсот миллионов световых лет, а эта система является частью наблюдаемой  вселенной, которая входит во вселенную, из которых состоит мультивселенная которые образуют омниверс

«Омниверс — это концептуальный ансамбль всех возможных вселенных и мультивселенных со всеми возможными законами физики.» это взято из википедии вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wik i/Омниверс  и все это создал Бог! Причем создал без изнурительных расчетов и проектирования, он просто сказал «да будет» и стало, разве не славное деяние? Думаю более чем,  кто еще может это повторить? Чего стоит теория большого взрыва рядом с таким совершенным механизмом космоса? Где то прочитал фразу, с которой не могу не согласиться:  говорить, что вселенная образовалась в результате большого взрыва, все равно, что говорить что большая британская энциклопедия образовалась в результате аварии в типографии.

А как же вещает твердь о делах рук Божиих?

Апостол павел пишет следующее: [Рим.1:20] Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

Через рассматривание творений видны! Давайте рассмотрим творения, всё живое состоит из клеток с относительно сходным строением, разница лежит чуть глубже,  на уровне ДНК, а еще глубже? Все состоит из молекул, которые состоят из атомов, долгое время считалось что атом это и есть кирпич из которых состоит вселенная, и разделить его невозможно, само слово атом означает «неделимый» но когда его сумели разделить что увидели? Вокруг ядра атома на разных орбитах вращаются электроны, ничего не напоминает? Мне например солнечную систему, воистину «весь мир в одной точке». Недавно сумели расщепить атомное ядро, и электроны, и оказалось что их составляющие тоже можно разделить на еще более мелкие частицы, самая маленькая элементарная частица – нейтрино, пролетает земной шар насквозь не снижая скорости, значит не встречая сопротивления, и не удивлюсь что и она состоит из чего нибудь  и их все создал Господь! Он не посчитал эту работу для себя слишком мелкой, после сотворения всего бескрайнего космоса! Каким бы громадным не было скопление в космосе, всегда оказывается что оно является частью еще более огромного скопления, сколь бы малой ни была бы частица, всегда оказывается, что она состоит из еще более малых, так же сотворенных Богом.

Кто-то  говорит что Он не в силах помочь человеку, и молиться Ему бессмысленно, но они забывают что он когда-то выполнил работу ещё более большую чем забота о человечестве : создал вселенную и каждый миг поддерживает её существование. Кто-то говорит что молиться Богу бессмысленно потому что наоборот мы с нашими заботами слишком для него мелки по сравнению с космосом, но они забывают что Он же сотворил и элементарные частицы, которые намного меньше нас, не говоря уж о вселенной, и я ни за что не поверю что в Его заботах нет места для человечества, ради которого Он пожертвовал Своим Сыном.