<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Pesquisar em Vídeos, membros, eventos, arquivos de áudio, fotos e Blogs Procurar

Единая Святая Соборная Апостольская Церковь|Russian Federation

One Holy Universal Apostolic Church / Truth has many enemies, but lies have a lot of defenders in the world separated by pride alone. (OHUAC) - the living source of all the curves to correct the path of peace sectarian isolation.


Minha Oração

Молись вместе с нами Всемирной Ежегодной Данииловой Молитвой здесь - http://apostolbaaz.blogspot.ru/2015/12/2015.html Pray |mais

Participar da Oração

Anúncios da comunidade

Página de 1
1 - 1 de 1 Topicos

Categorias > Igreja > 3. ТРЕТЬЕ СОБОРНОЕ ПОСЛАНИЕ ЕССАЦ >

Единая Святая Соборная Апостольская Церк

Единая Святая Соборная Апостольская Церк (3367 dias atrás) (0)

От 19.03.02.по Рождеству  Христову

Дополнение к третьему Соборному посланию.

«Неужели думаешь ты, человек,

Что избежишь суда Божия,

Осуждая делающих такие дела и

(сам) делая то же?»

/Рим.2:3/

Возлюбленные, все мы  знаем, что Бог  не лицеприятен и избирает  Себе по делам нашим, и знаем, что пришествие Господа будет  обязательно, но какое оно  будет? Сие зависит от каждого из нас отдельно. И ныне Бог,  как и тогда с  Ниневией, поступит с человечеством так, как отреагируют человеки на Его Слово, сказанное  Им через пророчество. История повторяется и от того, как человечество отреагирует на Слово Бога ныне, будет зависеть какому количеству человек будет предоставлено право, вместе с избранными Его 144000ми запечатленных, создавать Новое Небо и Новую Землю за период в 1000 лет после завершения исполнения Его Судов,  начало реализации которых Бог положил и  открыл всем нам после снятия семи печатей  знания, начиная с 31.01.2000. по Рождеству Христову  действием на человечество  назидательно с нарастанием разрушительных стихийных бедствий и четырех Его казней (2 Соборное Послание ЕССАЦ от 14.11.99. по Рождеству Христову).

Начало исполнения пророчества  нельзя  не видеть, а  упорствуют и противятся ему  противники Христа - антихристы. Нам же верным служителям Бога  Живаго,  Крепкого, избранным и  спасенным по вере нашей живой в Господа Иисуса Христа, знающим, что Царствие Божие  не придет приметным образом (Лк.17:20), надлежит бодрствовать (Мк.13:37). По сему следует нам приступать к  подготовке всемирной ежегодной  литургии покаяния, как и сказано в пророчестве ЕССАЦ от  14.11.99. в ст.30-31, дабы современникам нашим заблудшим не стать заложниками  второй Ниневии, начало падения которой сатана демонстрирует по апокалиптическому Евангельскому (Откр.13:11) допущению Бога уже ныне («близнецы» в Америке 11.09.01.-в день усекновения главы Иоанна Предтечи), когда люди остались глухи к пророческому Слову Бога (Наум.1:1-8)          (2СП ЕССАЦ от 14.11.99. ст.11).

Победа наша над опустошителем и человеком греха не в пустославном чтении одного из самых мирных псалмов ««»»-22 с поступками до наоборот, но в истинном бодрствовании духа и единении покаяния молитвенного, в жертвенном  служении ради спасения спасенных 1967 лет тому назад  Иисусом Христом заблудших овец Его (Лк.21:34-36), ибо Господу не жертва, но милость угодна (Мф.9:13)  и сему всем нам следует учиться  всю жизнь  Христового воинства, ибо как  Он послужил милостию, так и нам следует поступать, милостию очищая мир, засоренный грехом самоуспокоенности  и самообольщения с кривыми путями псевдорелигиозного сектантства, когда вместо милосердия в добродетельности, горячей  молитвы за спасение  ближних и умиротворения врагов  любовию Христовой, процветает  разделение служением идолам материально-политического содержания. Упаси нас  Господи от подобного черствосердечия. Не с укором, а  скорее с молитвенным огорчением, мы встречаем медлительность и псевдоподвижничество.

Однако дабы  иметь большую надежность  глубины понимания текущего  времени и ожидаемого всеми истинно верующими Христианами Единой Святой Соборной Апостольской Церкви, прошу со всею серьезностию и Божественной мудростию святоотеческих традиций на соборе разобрать полученное проороческое Слово и откровение  о наших днях от Духа Святаго для сообщения миру « О собрании всех святых ради проведения мировой литургии  Спаса» на всех континентах и языках, во всех конфессиях и религиях ради мира во всем мире, ибо ныне так говорит Господь вселенной, Единый для всех и таково Его-Вседержителя благоволение конца времени и времен и полувремени. Аминь!

Эту первую и единственную в своем роде всемирную литургию покаяния следует проводить каждый год с 17го декабря в течение 45ти дней ежедневно в  полдень  после литургии Спаса, которую следует исполнить священству  всего мира за  час до полудня по Гринвичу. Всем же  человекам земли в полдень по Гринвичу одновременно в течение  не менее 1 минуты следует произносить на всех языках мира по пульсу своего сердца два слова самой короткой и самой сильной молитвы покаяния: «Господи, помилуй!?» по слову на каждый  удар пульса. При этом в течение этой минуты всемирной литургии покаяния пусть каждый человек вспомнит все имена  и лица близких, далеких, родных, чужих, друзей, врагов, дабы молиться о них этими словами молитвы  покаяния, прося Вседержителя, Христа ради,  помиловать всех, о ком каждый человек планеты  в эту  минуту  мира и покоя  будет молиться.

Во 2м Соборном Послании ЕССАЦ Господь поручает сообщить Его волю всем церквям и всем  людям земли. Время ежегодной литургии началось с  18.12.99. и число молящихся ежегодно увеличивается.

Пишу  сие  вам, братия во Христе Иисусе в день второй Великого поста числа  19го месяца марта 2002го  года по  Рождеству Христову, твердо веруя в то, что благодать Святаго  Духа, содействующая святым более 1969 лет с Голгофского Креста жертвенной  Любовью Отца Вседержителя, обязывает нас ныне не успокаиваться уединенными молитвами, но соборно верою живою оживлять сердца заблудшие   призыванием  всех  к покаянию через  Иисуса  Христа обрести мир и благополучие в душах, домах, делах и между  народами. По сему, братия возлюбленные, всем нам ныне должно показать веру нашу добродетельностью, рассудительностью, воздержанием, терпением, благочестием, братолюбием, любовью обращая мир к живому Христу  литургией Спаса, а милостию преобразовывая его  в Новое  Небо и Новую Землю,  на которых живет правда  Царствия Божия. Аминь.

Се, гряди, Господи! Аллилуиа! Аллилуиа! Аллилуиа! Слава, Тебе Боже!  Аминь.

      

С любовию

слуга и раб и брат ваш во Христе Иисусе -________________Анатолий  Бааз  Параклет