<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Pesquisar em Vídeos, membros, eventos, arquivos de áudio, fotos e Blogs Procurar

Единая Святая Соборная Апостольская Церковь|Russian Federation

One Holy Universal Apostolic Church / Truth has many enemies, but lies have a lot of defenders in the world separated by pride alone. (OHUAC) - the living source of all the curves to correct the path of peace sectarian isolation.


Minha Oração

Молись вместе с нами Всемирной Ежегодной Данииловой Молитвой здесь - http://apostolbaaz.blogspot.ru/2015/12/2015.html Pray |mais

Participar da Oração

Anúncios da comunidade

Página de 1
1 - 2 de 2 Topicos

Categorias > Igreja > АПОСТОЛ - ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ >

Единая Святая Соборная Апостольская Церк

Единая Святая Соборная Апостольская Церк (3346 dias atrás) (0)

АПОСТОЛ - ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ

На одном из форумов апостолу Анатолию Баазу_Линку участник общения Strygool задал вопрос:
2. И пишешь что ни к одной религии не имеешь отношение, а "апостол" это уже из религии

Отвечу так:
Апостолов в религии записали заблудившиеся в понятиях люди.
Давай обратимся к истории:
Когда Иисус Христос ходил по Земле, у Него не было Своего отдельного храма, а когда Он заходил в храм Его Отца, то из храма Его выгоняли религиозные деятели. Они же потом Его и распяли.
Кто?
Иудейские священники.
Храмовое служение было нужно только до фактического прихода на Землю Иисуса Христа.
Вот Он пришёл и начал выводить людей из религиозной зависимости практическими делами.
Три года официально рассказывал людям как жить так, чтобы не воровать, не завидовать, не убивать друг друга.
Перед тем, как уйти к Себе на Небо, Иисус Христос подготовил специальную группу людей, которых назвал апостолами и поручил Его учению обучить весь мир людей.
При этом, прошу заметить, это очень важно для того, чтобы научиться отличать религии от живой Христовой веры, Иисус Христос не обучал священников в храмах, но только Его 153 апостола.
А, потом случилось вот что:
Апостолы пошли по всей земле и стали учить людей живой вере.
Тогда религиозные деятели, которые распяли Иисуса из Назарета, сообразили, что очень скоро к ним перестанут люди приносить деньги и еду, потому, что апостолы научат население живой вере и их(священников) мёртвые религиозные бредни станут не востребованы обществом и священники окажутся не нужными, т. е. безработными.
Что надо было сделать иудейским священникам и другим религиозным деятелям?
Правильно, надо было, как и Иисуса из Назарета, убить апостолов и после их смерти назвать их именами флаги религиозных сект и затащить апостольское служение, прежде извратив его до неузнаваемости, в помещение религиозных собраний, т.е. в храмы.
Так и произошло в истории.
Большинство моих коллег по работе, во время того, как они начали обучать население разных стран живой Христовой вере, в последствии зверски поубивали.
Учение апостолов Христовых о живой вере затащили в храмы и поставили апостольские флаги на служение себе любимым в религиозные секты.
Так и получились, так и есть ныне, разделённые христианские религиозные секты, которых на сегодняшний день есть в мире многие тысячи и все они наперебой проповедуют Иисуса Христа и Его апостолов так, как им выгодно, чтобы собирать с людей подати и обманывать людей ложными учениями о Христе и апостолах.
На самом деле никто из, так называемых христиан, не имеют живой Христовой апостольской веры просто потому, что они превратили живое учение апостолов в религиозные басни про Иисуса Христа и Его апостолов.
Вот почему апостол не имеет никакого отношения к религии потому, что все религии лгут потому, что они придуманы людьми, а апостолы избраны Богом и потому апостолы - это совершенно не религиозная организация Самого Бога, которая называется Единая Святая Соборная Апостольская Церковь(ЕССАЦ).
Это живая вне-храмовая и вне-религиозная организация Иисуса Христа, которую Он назвал Его Церковью и это совершенно не та, придуманная людьми подделка, которую люди тоже называют "церковь", но это на самом деле обманутые хитрецами и грязными политиками разделённые гордыней собрания людей, которых обирают и которые называют, при этом, себя христианами, а таковыми не являющиеся.
Это очевидно по их межрелигиозной ненависти и по тому количеству заявителей и объявителей себя любимого церковью огромной кучи гордецов под разными названиями человеческими, а значит ложными.
Разницу видишь?
Вот так, родной.

 

http://www.station.ru/community/blogs/apostolbaaz/archive/2010/04/17/6142 1.aspx

 

wladimir53

wladimir53 (3344 dias atrás) (0)

Думаю,что разьяснение апостола Бааз,очень яно и чётко раставило всё по своим местам.Слава Богу,что настало время переходить от пустых споров и болтовни к конкретным делам.Ведь действительно можно до бесконечности разбираться кто прав или не прав,если не придерживаться плана самого Творца.Каждый кто сможет, откинув свою гордыню и с доверием отнестись к последнему 153 апостолу, найдёт потверждение его реальности и истиность его высказываний в Библии.Мы все не правы,прав только Бог,и только через Апостольскую Школу мы сможем прийти к единомыслию и единству,став истиными Христианами.Ведь это красной нитью проходит по всему содержанию Писания,и только отсутствие доверия друг ко другу,отсутствие доброжелательности и желания жить друг для друга,а не для себя любимого,мешают это осознать и принять,чтоб обьедениться для совместных,конкретных дел во славу Божию.Я благодарю Господа,что Он дал мне возможность стать учеником Его 153 апостола.