<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Pesquisar em Vídeos, membros, eventos, arquivos de áudio, fotos e Blogs Procurar

Единая Святая Соборная Апостольская Церковь|Russian Federation

One Holy Universal Apostolic Church / Truth has many enemies, but lies have a lot of defenders in the world separated by pride alone. (OHUAC) - the living source of all the curves to correct the path of peace sectarian isolation.


Minha Oração

Молись вместе с нами Всемирной Ежегодной Данииловой Молитвой здесь - http://apostolbaaz.blogspot.ru/2015/12/2015.html Pray |mais

Participar da Oração

Anúncios da comunidade

Página de 1
1 - 1 de 1 Topicos

Categorias > cross.tv-comunidade > Кто имеет право говорить - Аминь? >

Единая Святая Соборная Апостольская Церк

Единая Святая Соборная Апостольская Церк (2674 dias atrás) (0)

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Кто имеет право говорить Аминь? Если, разумеется, разговор идёт о людях,  уважающих Слово и Благовестие Бога.

К вопросу о том, кто мы, христиане или савлиане?

К вопросу о том, кто мы?

Апостол Бааз

Кто имеет право говорить Аминь? Если, разумеется, разговор идёт о людях,  уважающих Слово и Благовестие Бога.

        Давайте задумаемся вместе,  что звучит в этом фрагменте Псалма 50:12? По ходу рассмотрения,  мы читаем,  что автор Псалма, обращается к Богу с просьбой сотворить чистое сердце, что означает "upgrade"? да? Т.е. реформа совести и чести, разумеется с заменой несовершенных человеческих понятий на совершенные понятия Бога.

Это первое,  что просит автор Псалма.

Второе же, он просит  обновления духовной программы сознания человеческого, так?

Да, друзья, нет слов, очень хорошее пожелание и, может быть, весьма своевременное обращение. Вместе с тем, давайте не забывать, что это были времена царя Давида, т.е. времена до Рождества Христова. Тогда люди ещё не имели опыта прямого разговора с БогоЧеловеком и тогда Иисус Христос ещё не рождался в человеческом теле. Это значит,  что у людей, времён царя Давида, действительно не было программы обновления и религиозные течения того времени реально нуждались в обновлении.

Однако,  прошло время, родился людям Спаситель мира,  прошёл земными дорогами 33,5 года жизни и оставил Его апостолам замечательное учение «Нового Неба и Новой Земли» (2Петра 3:13) о спасении души от зла,  сказав им, чтобы пошли по земле и научили все народы Его новому знанию жизни (Книга апостола Матфея  Глава 28  Статья 19: Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,),  чтобы каждый человек на планете Земля, после обучения у апостолов, мог познать силу и красоту знания совершенного мира Царствия Небесного, чтобы на планете прекратили воровать,  воевать, ненавидеть, не доверять, болеть и умирать,  чтобы вернуть Рай на Землю.

И что?

Кто научился у апостолов так жить и строить общественные отношения?

Ответ простой и верный - никто и до ныне, даже и не мыслят это делать.

Почему?

Ответ тоже простой - не знают как.

Что же мешает?

Ответ тоже предельно прост - лень и недоверие друг другу в семи миллиардной толпе одиночеств и сект.

Как положеньице, хорошее у господ паркетных христиан?  

Да,  не позавидуешь, это точно.

Так вот, уразумевайте дорогие мои современники разницу уразумевайте.

И вот она в чём:

- Во времена Давида так вопрос можно было ставить и так обращаться к Богу потому, что не было ещё в то время Жертвы Христовой и люди действительно нуждались в обновлении знаний и сознания.

Теперь же, в Новозаветное время, у людей есть Евангелие и 153 апостола Иисуса Христа, которых Он обучил,  чтобы они обучили все народы новейшим знаниям Евангелия (Книга апостола Иоанна Глава 21 статья 11:

- "Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, [которых было] сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.).

И что?

Люди кинулись искать апостолов и учиться у них?

Нет, зачем людям апостолы? Они сама себе апостолы и сами с усами. Люди отодвинули Иисуса Христа и Его план реформы мира смертных в мир бессмертных и решили по-своему, т.е. "крутыми" себя посчитали и самоучками стали.

Однако, эти псевдо христиане, не понимают одного,  что Бог умнее всех нас неизмеримо и отступать от Его предложения означает становиться подобием Иуды Искариота.

А, теперь, пожалуйста, ещё раз взгляните на обращение ветхозаветного человека к Богу и осознайте,  что Бог уже сделал полный апгрейд для души и духа человеческого в Его теле Адама нового, Его Личным примером показав,  что не надо служить властям воров и пробовать создавать мир по Христу.

А, что  мы - люди человеки сделали?

А, вот что:

- Это мы, это  у нас получается езда на двух лошадях  в разных направлениях. И себе служим и Ему делаем вид, что  служим.

 Сами понимаете, что будет с наездником, да? Он окажется не на коне,  а под конём, т.е. на пыльной дороге. В таком положении сегодня находятся все люди,  которые считают себя верующими в Бога,  но они не догадываются или специально лгут сами себе и окружающим, о том, что они любят и верят реально в реального Бога,  а мир,  при этом, вот уже более 19 веков продолжает лежать во зле и лжи. И сами сектанты тоже лживы и злы,  когда дело доходит до реальных совместных дел ради плана «Нового Неба и Новой Земли» домостроительства Божия. Теперь задумайтесь, родные, некоторые из вас,  с лёгкостью говорят в эфир вселенной  на многие обращения и пожелания разных людей такое сильное и великое слово  как Аминь, тем самым утверждая пожелания этого человека, как истинное и самое верное. При этом в большинстве своём и опыт это показывает,  что многие произносят слово Аминь, даже не узнав смысл обращения к Богу другого человека. В результате,  как в армии без генерала,  солдаты заняты сами собой и такая армия не боеспособна и уже проиграла сражение с врагом. При этом, каждый солдат в отдельности считает себя глубоким и основательным патриотом родины и знатоком служения отечеству и Богу, да? Вот только один маленький вопрос мешает увидеть дела таких знатоков и победу над врагом у такой «армии» виртуальных солдат пустой удачи.

Не потому ли и по  сей день в 2013 год по Рождеству Спасителя мира, в нашем мире нет реального мира,  но зато,  полным полно людей считающих себя верующими и верными Богу? Может быть,  на самом деле,  реальная картина состояния христианства в 21 веке весьма схоже  не с истинным Христовым и апостольским христианством, основанном на апостольской живой вере, но современное паркетное христианство всего мира, можно, скорее всего, назвать савлианством, т.е. от слова Савл (в последствии апостол Павел) ведь Савл до познания Христианской теории жизни и апостольской стези, тоже считал себя глубоко верующим в Бога человеком и гнобил первых христиан так,  что рад был  не только не доверять им, но и потанцевать на костях убитых христиан.

А мы все, сегодня в 21м веке по Рождеству Спасителя мира от зла мира,  мы сегодня,  не повторяем ли всем христианским миром планеты, ту самую ошибочную веру в Бога того самого Савла?

Думаю, что здравый ответ будет  - да, повторяем Савлианство,  находясь  в раздорах и мелочном властолюбии себя любимых,  построив ограды и преграды из зависти, лени и тотального недоверия человека человеку. На такой телеге истории с лебедями, раками и щуками в упряжи, дорога лежит куда угодно, только не в Рай.

Доколе савлианство будет править в мире ленивых паркетных христиан – мертвоверов (Книга Иакова Глава 2 Статья 17: Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.), погрязших в местничестве и армреслинговых разборках на тему, кто у нас правее всех и у кого из нас народу больше в подчинении нашим собственным порокам и заблуждениям мира заблудившихся по дороге в Рай…

Вот, думаю, и пришло время задуматься о том,  имеем ли мы, все подряд, произносить это великое слово Аминь в армии без генерала  и что толку от произнесения тогда,  когда один в лес за сеном, другой в поле по дрова.

С Любовью, как всегда, для вас, семейный лекарь, доктор Бааз

http://stihi.ru/2013/08/08/9919 

© Copyright: Апостол Бааз, 2013 Свидетельство о публикации №113080809919

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

Who has the right to say Amen? Unless, of course, we are talking about people who respect the Word of God and the Gospel.

On the question of who we are as Christians or savliane?

On the question of who are we?

The Apostle Baaz

Who has the right to say Amen? Unless, of course, we are talking about people who respect the Word of God and the Gospel.

        Let's think together, which sounds in this passage Psalm 50:12? In the course of examination, we read that the author of the psalm, appeals to God to create a clean heart, which means "upgrade"? yes? That is, Reform of conscience and honor, of course with the replacement of imperfect human concepts to advanced concepts of God.

This is the first that asks the author of Psalm.

The second, which he asks for spiritual renovation program of the human mind, right?

Yes, friends, there are no words, very good wishes, and could be a very timely appeal. However, let us not forget that it was the time of King David, that is, the days before Christmas. Then people have not had direct experience of talking with the God-man, and then Jesus Christ was not born yet in the human body. This means that people who are the days of King David, did not really have the updater and religious currents of the time actually needed updating.

However, as time passed, people born Savior of the world, has passed the earth roads 33.5 years of life, and left his apostles remarkable teaching "New Heaven and New Earth" (2 Peter 3:13) for the salvation of the soul from evil, telling them to go through the land and teach all nations His new knowledge of life (Book of St. Matthew Chapter 28, Article 19: Go ye therefore, and teach all nations, baptizing them in the name of the Father and of the Son and of the Holy Spirit) to every person on the planet Earth, after learning from the apostles, could know the power and beauty of a perfect knowledge of the world of the Kingdom of Heaven to the planet ceased to steal, fight, hate, distrust, ill and dying to bring Heaven to Earth.

So what?

Who had learned from the apostles to live and to build public relations?

The answer is simple and true - no one until now, do not even think to do it.

Why?

The answer is also simple - do not know how.

What is stopping you?

The answer is also very simple - laziness and distrust of each other in the seven billionth of a crowd of loneliness and sects.

How polozhenitse, good gentlemen have parquet Christians?

Yes, not envy, that's for sure.

So, my dear contemporaries enlighten enlighten the difference.

And it is this:

- In David's time so the question could be put, and so turn to God because it was not yet at the time of Christ's sacrifice and the people are really in need of updating knowledge and consciousness.

Now, in the New Testament times, people have the gospel and 153 of the Apostle of Jesus Christ, which He taught that they have trained all the nations latest knowledge of the Gospel (Book of St. John Chapter 21, Article 11:

- "Simon Peter went up and drew the net to land, full of large fish, [which was] one hundred fifty three, and there were so many net was not torn.).

So what?

People ran for the apostles and to learn from them?

No, why people apostles? They myself and apostles themselves with a mustache. People pushed Jesus Christ and His plan for reform of the world to the world of mortals and immortals have decided differently, ie "Cool" and felt himself become self-taught.

However, these pseudo-Christians who do not understand the one that God is smarter than all of us immeasurably, and to depart from His proposal is to become the likeness of Judas Iscariot.

And now, please take another look at the treatment of the Old Testament people of God and realize that God has already done a full upgrade to the soul and spirit of man in His new body of Adam, his personal example showing that we should not serve as the authorities of thieves and try to create a world according to Christ.

And we - the people men do?

And, that's what:

- This is us, this is our turns riding on two horses in different directions. And currently serve and to Him we pretend to serve.

 You understand that there will be a rider, right? He would not on a horse, and a horse, that is, on the dusty road. In this position today are all the people who consider themselves believers in God, but they do not realize or specially lie to themselves and to others, that they really love and believe in the real God, and the world, in this case, for more than 19 Ages continues to lie in wickedness and falsehood. And sectarians themselves too false and evil when it comes to real cases for joint plan "New Heaven and New Earth" dispensation of God. Now think, relatives, some of you can easily tell the air circulation of the universe to many different people and the wishes of such a strong and a great word Amen, thereby affirming the wishes of that person, as the true and most true. In the majority of his experience and it shows that many pronounce the word Amen, even without knowing the meaning of conversion to God the other person. The result, as in the army without generals, soldiers busy themselves and such an army is not ready for combat, and has already lost the battle with the enemy. At the same time, each soldier finds himself alone in a deep and thorough patriot homeland and expert service to the fatherland and to God, right? That's just one small problem prevents us from seeing things such experts and victory over the enemy in this "army" of virtual soldiers empty luck.

Is it because to this day in 2013 over Christmas Savior of the world, in our world there is no real world, but full of plenty of people who consider themselves religious and faithful to God? Maybe, in fact, the real picture of the state of Christianity in the 21st century is not very similar to the true Christ and the apostolic Christianity, based on the apostolic faith alive, but the modern parquet Christianity around the world, you can probably name a savlianstvom, ie by the word of Saul (later Paul) after Saul to the knowledge of the Christian theory of life and apostolic paths, too, considered himself a believer in God, man and the early Christians spread rot so glad that not only do not trust them, but to dance on the bones of dead Christians .

And all of us, today, in the 21st century over Christmas Savior of the world from the evil of the world, we are today, if not repeat the whole Christian world of the planet, the same erroneous belief in God, the very Saul?

I think that the common answer is - yes, repeat Savlianstvo being in strife and pettiness of a favorite love of power, building fences and hedges of envy, laziness and total distrust person to person. On such a cart stories with swans, crayfish and pike in a harness, the road lies anywhere but not in Paradise.

How long savlianstvo will rule the world of parquet lazy Christians - mertvoverov (Book of James, Chapter 2 Article 17: Even so faith, if it hath not works, is dead in itself.), Mired in parochialism and armreslingovyh showdown on who we have all of the right and one of us more than the people in subjection to our own vices and errors of the world got lost on the way to Paradise ...

Here, I think, and it's time to think about whether we are all in a row, it's a great word to say Amen in the army without a general, and what's the point of casting when alone in the forest for the hay, the other in the field for firewood.

With love, as always, for you, a family physician, Dr. Baaz

http://stihi.ru/2013/08/08/9919

© Copyright: The Apostle Baaz, 2013 Certificate publication number 113080809919